• Filet Topf mit Champignons und Pfifferlingen
  • Schweinefilet im Speckmantel
  • Schweinefilet mit Champignon-Rahmsoße
  • Schweinefilet mit Schafskäse überbacken
  • Schweinefilet gefüllt mit Frischkäse und Basilikum
  • Schweine Geschnetzeltes in Sahnesoße
  • Schweinemedaillons in Pfeffer-Rahmsoße
  • Schweine-Haxen
  • Schweine-Rouladen
  • Schweinebraten gefüllt mit Mett oder Backobst
  • Schweinenacken im Brotteig
  • Krustenbraten
  • Spanferkel
  • geschmorte Dicke Rippe
  • Schweinekotelette
  • Schnitzelpfanne mit verschiedenen Soßen
  • Schnitzel „Wiener Art“ (paniertes, ausgebackenes Schnitzel)
  • Frikadellen
  • Kohlrouladen
  • Hackbraten mit Käse überbacken
  • Kasselerpfanne
  • Kasseler überbacken
  • Kasseler mit Kartoffelhaube
  • Kasseler mit Zwiebeln und Ananas
  • Hähnchenbrustfilet in Curryrahmsoße
  • Hähnchenpfanne
  • Hähnchenkeule, gefüllt mit Gemüse und Bulgur
  • Saltimbocca (dünn geschnittenes Schnitzel mit einer Scheibe luftgetrockneten Schinken und einem Salbeiblatt belegt)
  • Puten-Rouladen
  • Putengeschnetzeltes
  • Putenmedaillons in Orangensoße
  • Rinderbraten mit Rotwein und Pfifferlingen
  • Rindergulasch
  • Rinder-Rouladen
  • pikanter Lammbraten
  • Lammkotelett
  • ... und vieles mehr

Tatjana Benz · Catering & Partyservice

Bielefelder Straße 65b
33790 Halle/Westf.

Telefon: 0 52 01 / 82 82 02
Telefax: 0 52 01 / 15 89 150

eMail: info[ät]partyservicebenz.de

www.partyservicebenz.de